SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【東京】クリスマスメニュー提案会

10月19日(水)に東京本社テストキッチンにて「クリスマスメニュー提案会」を開催致します。

 

様々なキッチン機器を駆使したクリスマスメニューのご案内です。スチコンを使用した、華やかなクリスマスメニューの作り方をご紹介致します。その他、お困り事、知りたい事、何でもご相談下さい!現場経験豊富なシェフがお答えします。

 

【使用機器】
・UNOX〔ウノックス〕:調理・製菓・製パンを1台で対応のマルチオーブン
・IRINOX〔イリノックス〕:100V・世界最高品質のブラストチラー&ショックフリーザー
・ロボクープ:多機能フードプロセッサー

 

 

定員:15名(緊急事態宣言の状況により、定員人数が変更になる場合がございます)
※先着順、定員になり次第締め切らせて頂きます。
※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。

終了したセミナー内容

  • スチコンを使用した、華やかなクリスマスメニューの作り方
  • 料理だけでなくデザートまでご提案
  • 嬉しい事にレシピ付き♪
会 期 2022.10.19(水) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時 間 13:00~14:30
会 場 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】
参加料金 無料
対 象 スチコンをご使用中、ご使用・購入を検討中の方、スチコンなどについて知りたい・ご興味のある方
※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
主 催 FMI