SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【大阪】キッチン業務の効率化セミナー

9月16日(金)に大阪支店テストキッチンにて「キッチン業務の効率化セミナー」を開催致します。

 

スチコンで苦手とされている焼魚を全段焼成で(なんと冷凍から!)ご覧頂きます。更にそれを一気に急速に冷凍→再加熱し、調理致します。焼き立てと遜色ないものを体感できます。その他、有益情報盛りだくさん。

 

その他、お困り事、知りたい事、何でもご相談下さい!現場経験豊富なシェフがお答えします。

 

【使用機器】
・UNOX〔ウノックス〕:調理・製菓・製パンを1台で対応のマルチオーブン
・IRINOX〔イリノックス〕:100V・世界最高品質のブラストチラー&ショックフリーザー
・シークレットマシン:シェフが欲しい機械No.1

 

定員:10名(先着順、定員になり次第締切)
※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。
※試食のご用意がございます。

終了したセミナー内容

  • テーマ:キッチン業務の効率化
  • 最新式スチームコンベクションオーブンを使用した調理デモ:焼魚を調理後、試食体感
    【冷凍から全段焼成】

    【一気に急速冷凍】

    【再加熱】
会 期 2022.09.16(金) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。
時 間 14:00~15:30
会 場 大阪支店テストキッチン(〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3-11-31)【MAP】
参加料金 無料
対 象 スチコンをご使用中、ご使用・購入を検討中の方、スチコンなどについて知りたい・ご興味のある方
※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
主 催 FMI