SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【東京】スイーツセミナー

5月24日(火)に東京本社テストキッチンにて「スイーツセミナー」を開催致します。

 

製菓における製造のスチコン活用をデモンストレーション。ウノックス スチームコンベクションオーブン、ロボクープ、イリノックス ブラストチラー&ショックフリーザーを使用した内容をお伝えいたします。

 

定員:15名(先着順、定員となり次第締め切らせていただきます)

※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。

※デモ内容は予約なく変更になる場合がございます。

 

 

【講師】

コーポレートパティシエ 松下 純

終了したセミナー内容

  • 最新スチコン・機器を活用した、製菓業態の新しい作業効率
参加料金 無料
対 象 洋菓子・製菓関連・レストラン・ ホテル ・ デザートビジネスおよび飲食店等のマネジメント等に携わる方、 カフェ業態に関わる方でスイーツメニューを新たに検討されている方
講習時間 13:30~15:00
会 期 2022.05.24(火)
会 場 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】
主 催 FMI