SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【東京】ジェラートセミナー(午後)
6月16日(木)に東京本社テストキッチンにて「ジェラートセミナー(午後)」を開催します。
ジェラート製造を検討されている方でもわかりやすい基礎的な内容です。お申込みをお待ちしております。
終了したセミナー内容
- 手作りジェラートの基本
- 衛生及び衛生基準
- おいしくつくるポイント(素材選択)
- ジェラートの実演及び試食
会 期 | 2022.06.16(木) ※申込締切:開催の3営業日前まで。または定員に達した場合。 |
---|---|
時 間 | 14:30~17:00 |
会 場 | 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】 |
参加料金 | 3,000円 |
対 象 | ジェラート・アイスクリーム製造・販売に携わる方、ご興味のある方 ※同業企業様からのお申込みはご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。 |
主 催 | FMI |