SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【東京】都内屈指の有名店パン職人による最新パンセミナー
3月2日(水)東京本社テストキッチンにて「都内屈指の有名店パン職人による最新パンセミナー」を開催致します。
<ご紹介予定のマシン>
・製菓・製パン用スチームコンベクションオーブン:ハード系のパンがここまで焼ける!
・発酵機能付き急速冷却・冷凍機:夜間のうちに発酵できる!
・フードプロセッサーのパイオニア:ロボクープ コンパクトタイプ!

カゴメ業務用商品やお得な情報はコチラからチェック!
定員:20名(先着順、定員になり次第締め切らせて頂きます)
※ご来場の際はアルコール消毒のご協力と、マスクの着用をお願い致します。

【特別講師】
TOLO PAN TOKYO(トロパントウキョウ)田中 真司 氏
「デュヌラルテ」にて6年間修行しス―シェフを務めた後、独立。
2009年11月、池尻大橋に上野将人氏と「TOLO PAN TOKYO」を開業。
その独創的なパンが注目されています。
会 期 | 2022.03.02(水) ※03.01(火)セミナーと同じ内容です。 |
---|---|
時 間 | 13:30~16:00(受付開始13:00) |
会 場 | 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】 |
参加料金 | 無料 |
対 象 | ベーカリー様、(独立)開業予定の方、事業の多角化を検討中の企業様 |
主 催 | FMI |