SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【東京/WEB】生産性・作業効率UPセミナー
2月25日(金)に東京本社テストキッチンにて「生産性・作業効率UPセミナー」を開催します。
最新式の自動撹拌機能付き回転釜:メトス(Proveno4G)を使用し、人手不足解決や、生産性・作業効率UPに繋がるヒントを調理実演を交えながらご案内致します。
■東京ショールームでのご参加
定員:30名(先着順、定員になり次第締め切らせて頂きます)
お申込み後、申込受付完了メールを別途担当よりお送り致します。
※ご来場の際は、検温・アルコール消毒のご協力、受講中のマスク着用(飲食時を除く)をお願いいたします。
■WEB配信でのご参加
お申込み後、講習参加の招待メールを別途担当よりお送り致します(お申込みの際「セミナー希望開催地」でWEBを選択ください)。

【講師】
コーポレートシェフ 敦賀 基裕
新調理システム/真空調理法を主としたハイレベルな調理指導を担当
東京、舞浜の格式あるホテルや大手ブライダルでシェフとして従事。新規開業にも携わり、現場を指揮する立場としての経験も豊富。 宴会、婚礼などの大量調理、真空調理を得意とし、長年の経験を活かし、ユーザーの様々なお悩みにお答えする。
終了したセミナー内容
- Proveno4G-40Eを実際に使用して1品調理実演します。
- 攪拌しながら冷却をすることですばやく冷却ができ、生産性・作業効率UPに繋がります。
- プログラム機能で、付きっ切り作業を無くし、人手不足を解消
会 期 | 2022.02.25(金) ※02.24(木)セミナーと同じ内容です |
---|---|
時 間 | 15:00~16:00 |
会 場 | ■東京ショールームでのご参加:東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】 ■WEB配信でのご参加: ZOOMを使用し実施致します。 |
参加料金 | 無料 |
対 象 | 回転釜をご使用中、ご使用・購入を検討中の方 回転釜について知りたい・ご興味のある方 |
主 催 | FMI |