SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報

【大阪】ジェラートステップアップセミナー

3月24日(木)に大阪本社テストキッチンにて、ジェラートビジネスの経験がある方を対象とした「ジェラートステップアップセミナー」を開催致します。

      

本セミナーではジェラートレシピづくりにおけるバランスやアレンジメニューのご提案など、ジェラートづくりの応用を講習いたします。

 

皆様のお申込みお待ちしております。

終了したセミナー内容

  • ジェラートレシピのバランスについて
  • 糖の種類と使い分けについて
  • ジェラートの製造実演と試食
会 期 2022.03.24(木)
時 間 13:30~16:30 ※変更のある場合もございます
会 場 大阪本社テストキッチン(〒538-0044 大阪市鶴見区放出東3-11-31)【MAP】
参加料金 通常:5,000円
FMIジェラート機器をご使用中の場合:無料
対 象 ジェラートビジネスを経験の方、ジェラート製造に関わっている方
主 催 FMI