SEMINAR / EXHIBITIONセミナー / 展示会情報
【東京】ジェラートステップアップセミナー
2月25日(金)に東京本社テストキッチンにて「ジェラートステップアップセミナー」を開催します。ジェラートビジネス経験のある方向けの講習となります。お申込みをお待ちしております。
終了したセミナー内容
- 配合のバランスについて
- 素材の特性
- 成分表示の算出方法や表示
- 新メニュー開発のヒント
会 期 | 2022.02.25(金) |
---|---|
時 間 | 13:30~16:30 |
会 場 | 東京本社テストキッチン(〒106-0041 東京都港区麻布台1-11-9)【MAP】 |
参加料金 | 通常:5,000円 FMIジェラート機器をご使用中の場合:無料 |
対 象 | ジェラート・アイスクリーム製造に従事されている方 |
主 催 | FMI |