〈ウノックス〉鶏もも焼き〈XJCC-0523専用〉


材料
材料 | 分量 |
---|---|
鶏もも | 適量 |
塩、胡椒など | 適量 |
レシピ
- 鶏もも肉に下味をつける。
- 通常の天板を使用する場合は皮目を上に、グリルグリッド使用の場合は皮目を下にしておく。
- 下記設定を入れたUNOX XJCC-0523-EPRMの予熱が取れたら庫内に食材を入れ、焼成する。
※通常天板で焼成する場合は、クッキングシートを敷いておくと天板の掃除が楽になる。
※グリルグリッド使用の場合は、一番下に通常天板を敷いておくと庫内の掃除が楽になる。
使用UNOXアクセサリー
2/3グリルグリッド
2/3テフロンシートパン
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ステップ1 | 10分30秒 | 260℃ | 30% | 4 |