〈ウノックス〉焼きそば


材料
材料 | 分量 |
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焼きそば | 8玉 |
焼きそば用カット野菜 | 8袋 |
豚バラコマ切れ | 200g |
レシピ
- ホテルパン65mmに焼きそば→粉ソース→野菜→豚肉の順に重ねてUNOX CHEFTOPで焼成する(設定は下記)。
- 焼成後に良く混ぜ合わせる。※液体ソースを使用する場合は焼成後に全体に絡めて仕上げる。
※加熱後すぐの提供とならない場合は、IRINOX社製ブラストチラーで急速冷却すると食中毒のリスクを軽減することができます。
使用UNOXアクセサリー
1/1GN65 ホテルパン65mm
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
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ステップ1 | 7分 | 230℃ | 30% | 4 |