〈ウノックス〉サワーカンパーニュ



材料
材料 | 分量 |
---|---|
イマフン全粒粉 | 60.0% |
ミナミノカオリ | 40.0% |
オニオン塩 | 2.1% |
サワー種 | 40.0% |
ブドウ発酵液 | 15.0% |
水 | 83.0% |
椿酵母 | 1.5% |
ヘンプシード | 10.0% |
サンフラワーシード | 30.0% |
成形時イマフン全粒粉 | 適量 |
レシピ
- ミキシング オールイン 1~3分
- フロアー10分 パンチ
- ビニール袋に生地を入れドゥーコン(0℃~-1℃)で半日~1日後出庫し常温にする
- 分割、丸め、成形 *ベンチタイムなし
- 19℃90%のホイロで1時間
上記工程後、UNOX BAKERTOPで焼成へ(設定は下記)
使用UNOXアクセサリー
スチームブースト
テフロン穴あきシートパン
UNOX設定
時間![]() |
芯温![]() |
温度![]() |
ΔT温度![]() |
スチーム![]() |
ダンパー![]() |
風量![]() |
パルス![]() |
|
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ステップ1 | 1分 | 260℃ | 100% | 1 | ||||
ステップ2 | 5分 | 170℃ | 1 | |||||
ステップ3 | 19分 | 175℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ4 | 3分 | 260℃ | 100% | 4 | ||||
ステップ5 | 5分 | 230℃ | 10% | 4 | ||||
ステップ6 | 5分 | 230℃ | 90% | 4 | ||||
ステップ7 | 1分 | 260℃ | 100% | 1 | ||||
ステップ8 | 3分 | 230℃ | 10% | 4 | ||||
ステップ9 | 5分 | 230℃ | 90% | 4 | ||||
ステップ10 | 3分 | 230℃ | 100% | 4 |