チャーハン

チャーハン

材料

材料(40タイプ〔約50名分 ※目安〕) 分量
米(通常通りの炊飯をする) 6000g
48個
ごま油 360g
玉ねぎ(ダイスカット) 2700g
ハム(ダイスカット) 2700g
万能ねぎ(小口切り) 800g
シャンタン 360g
ごま油 360g

メトス設定

調理工程
温度
時間
攪拌
自動給水量
スピード
オートリバース
プログラム
予熱 110℃ 10分
1 ごま油を回し入れ、溶いた卵を入れ炒り卵を作る 110℃ 7分 45
2 卵をいったん取り出す
3 ごま油を入れ玉ねぎ、ハム、シャンタンを入れ炒める 110℃ 10分 60
4 ご飯、炒り卵、万能ねぎを加え炒める 110℃ 1分 60