セミナー・コンサルティング

セミナー  −新調理システムー

セミナー内容スケジュール
新調理システムセミナー
新調理セミナー
新調理法(クックチル・クックフリーズ・真空調理)を、実際に調理する立場からわかりやすく説明・実演

耐久性・機能性が抜群で世界トップ3のハイテクノロジースチームコンべクションドイツ製「コンボサーム」をはじめ「パコジェット」、新しい味を作り出し作業手順を自動化する世界ナンバー1のブラストチラー/ショックフリーザーイタリア製「イリノックス」を使った最新調理器機活用セミナーを開催いたします。

敦賀 基裕

●コーポレートシェフ 敦賀 基裕

坂口 貴弘

●コーポレートシェフ 坂口 貴弘

毛利 伸子

●管理栄養士 毛利 伸子

セミナー内容
  • 加熱も出来るブラストチラー&ショックフリーザーマルチフレッシュを使った調理工程改善提案
  • 新型コンボサームC4を使った【スチコンでも焼けるおいしいハード系ベーカリー】など
  • もっともシェフが欲しいマシンパコジェット。【シャーベットだけではもったいない1台で広がるパコジェットメニュー】
参加料金 無 料
対  象 ホテル・レストラン様向け
講習時間 原則として午後、2時間〜3時間
開催日・場所 スケジュールはこちら
申込方法 セミナー申込みはこちら

なお、本セミナーは、外食産業または飲食関係者、開業予定の方々を対象に開催させていただいております。誠に恐れ入りますが、一般の方々はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

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