セミナー・コンサルティング

セミナー −ジェラートー

セミナー内容スケジュール
ジェラートセミナー
ジェラートセミナーイメージ
ジェラート・アイスクリームづくりからの衛生管理までトータルな内容で講習いたします。
  • ジェラート店経営を検討されている方やレストランやカフェ、その他の業態でジェラートを提供されている方、検討をされている方のためのセミナーです。ジェラートを提供するための衛生及び衛生基準の解説のほか、経験豊かなジェラティエーレの実演を交え、新鮮な旬の素材を使った基本的な手作りジェラートの講習です。
矢内 理史

●ジェラティエーレ 矢内 理史

木下 拓哉

●ジェラティエーレ 木下 拓哉

セミナー内容
  • 手作りジェラートの基本
  • 衛生及び衛生基準
  • ジェラートの表示など
  • おいしくつくるポイント(素材選択)
  • ジェラートの実演及び試食
参加料金 3,000円
対  象 ジェラート・アイスクリーム製造・ 販売に携わる方、興味のある方
講習時間 13:30〜17:00 ※変更のある場合もございます
開催日・場所 スケジュールはこちら
申込方法 セミナー申し込みはこちら

なお、本セミナーは、外食産業または飲食関係者、開業予定の方々を対象に開催させていただいております。誠に恐れ入りますが、一般の方々はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

このページのトップへ
ご購入サポート
資料請求お問い合せ
セミナーバリスタバリスタステップアップジェラートジェラートステップアップ洋菓子新調理ソフトクリームコンサルティングサポート